AVISO DE PRIVACIDAD

En Buro Arrendador su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información

Es por ello que protegemos la información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros agremiados y personal en el manejo adecuado de su información personal. A fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, el pasado 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Ud. puede acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de diputados del H congreso de la unión que tienen en internet cuyas direcciónes son: www.ordenjuridico.gob.mx, www.diputados.gob.mx y www.ifai.gob.mx

Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad como grupo, gremio inmobiliario y actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger sus datos personales

Para efectos del presente aviso de privacidad, Buro Arrendador señala como domicilio el ubicado en Batallón de San Patricio 109, Col. Valle Oriente en San Pedro Garza García, Nuevo León y Av. Moctezuma 3515, Cd. Del Sol. Zapopan, Jalisco

Datos personales que pueden recabarse

Buro Arrendador recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario, arrendatario o financiero que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Buro Arrendador podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, etc.

Es importante mencionar que Buro Arrendador como entidad financiera regulada por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio.

Asimismo, tratándose de productos de crédito o arrendamiento, Buro Arrendador está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que Buró Arrendador recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos Inmobiliarios, arrendatarios o financieros de Buro Arrendador o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Buro Arrendador y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos.

Transferencia de datos personales:

Buro Arrendador podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Buro Arrendador En dichos supuestos, le informamos que Buro Arrendador adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Buro Arrendador, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que la Responsable le pueda ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario, Arrendatario o Financiero de que se trate.

El tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la Responsable pueda ofrecerle al Titular un producto, operación y/o servicio Inmobiliario, Arrendatario o Financiero en cumplimiento de su respectivo objeto social.

En términos de la regulación aplicable, las distintas empresas, entidades, Inmobiliarias afiliadas, entidades integrantes de Buro Arrendador, tienen un Convenio que las autoriza a compartir la información que cualquiera de ellas recabe, obligándolas a asumir el deber de confidencialidad impuesto a la entidad que se le hubiere revelado la información inicialmente.

Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a la Responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la Responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes.

La Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en el artículo 117 de la Ley de Instituciones de Crédito, así como en cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.

En el supuesto que el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos o bien ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá hacerlo a partir del 6 de enero del 2012, consultando el procedimiento establecido por nuestro organismo.

Buro Arrendador
Sistema Nacional de Investigación y Calificación Arrendataria

BA/AIA/IFAI/AUT341/JUL2010
ACTUALIZADO: 12DIC2012

AVISO DE PRIVACIDAD

En Buro Arrendador su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información

Es por ello que protegemos la información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros agremiados y personal en el manejo adecuado de su información personal. A fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, el pasado 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Ud. puede acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de diputados del H congreso de la unión que tienen en internet cuyas direcciónes son: www.ordenjuridico.gob.mx, www.diputados.gob.mx y www.ifai.gob.mx

Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad como grupo, gremio inmobiliario y actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger sus datos personales

Para efectos del presente aviso de privacidad, Buro Arrendador señala como domicilio el ubicado en Batallón de San Patricio 109, Col. Valle Oriente en San Pedro Garza García, Nuevo León y Av. Moctezuma 3515, Cd. Del Sol. Zapopan, Jalisco

Datos personales que pueden recabarse

Buro Arrendador recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario, arrendatario o financiero que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Buro Arrendador podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, etc.

Es importante mencionar que Buro Arrendador como entidad financiera regulada por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio.

Asimismo, tratándose de productos de crédito o arrendamiento, Buro Arrendador está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que Buró Arrendador recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos Inmobiliarios, arrendatarios o financieros de Buro Arrendador o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Buro Arrendador y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos.

Transferencia de datos personales:

Buro Arrendador podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Buro Arrendador En dichos supuestos, le informamos que Buro Arrendador adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Buro Arrendador, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que la Responsable le pueda ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario, Arrendatario o Financiero de que se trate.

El tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la Responsable pueda ofrecerle al Titular un producto, operación y/o servicio Inmobiliario, Arrendatario o Financiero en cumplimiento de su respectivo objeto social.

En términos de la regulación aplicable, las distintas empresas, entidades, Inmobiliarias afiliadas, entidades integrantes de Buro Arrendador, tienen un Convenio que las autoriza a compartir la información que cualquiera de ellas recabe, obligándolas a asumir el deber de confidencialidad impuesto a la entidad que se le hubiere revelado la información inicialmente.

Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a la Responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la Responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes.

La Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en el artículo 117 de la Ley de Instituciones de Crédito, así como en cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.

En el supuesto que el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos o bien ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá hacerlo a partir del 6 de enero del 2012, consultando el procedimiento establecido por nuestro organismo.

Buro Arrendador
Sistema Nacional de Investigación y Calificación Arrendataria

BA/AIA/IFAI/AUT341/JUL2010
ACTUALIZADO: 12DIC2012

BUY NOW
Abrir chat
1
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?